Случайная встреча

...Падал снег ко мне на плечи
 Мы обмывали нашу встречу
 Случайный знакомый и не боле
 Ну посидим с тобою что ли?
 Я тебе расскажу про страшную вьюгу
 Когда мы случайно лишились друг-друга
 "Послушай меня, мы часто врали,
 Кого сильнее любили мы потеряли,
 А потом в одиночку по свету,
 Подожги мне пожалуйста сигарету,
 Переход, поезда, трамваи -
 Мы везде друг-друга искали,
 Ну, подожди еще две затяжки-
 Как вспоминать же все это тяжко,
 Мы других находили и сразу теряли,
 Уезжали, прощали и забывали
 Вот допьем и докурим и кончится вечер-
 И исчезнет из памяти миг этой встречи,
 Тебе лучше уйти, пускай даже напрасно,
 Слишком много ты знаешь, это опасно".
 "Я конечно уйду, зачем сомневаться,
 Но, если ты хочешь могу и остаться
 Что ты мне рассказала, не было секретом,
 Я был там с тобой, я знал все об этом"...
 
 

 


Рецензии