Я твой лирический герой!
Я твой лирический герой.
Этой ночью городскою
Встану за тебя горой.
Сегодня роль моя – спаситель
И не страшна мне сама смерть.
Я по сценарию воитель,
Устраивающий круговерть.
В этот раз поэт забытый
Решил меня не убивать.
Он сделал мне лицо сердитым,
Незнающим слова «страдать»!
А ты смеешься надо мною
И поворачиваешься спиной…
Пули свистят над головою…
Я твой! Лирический герой!
Свидетельство о публикации №106121800194