Бремя мерзлых дат

За окном снега - неймется,
Бремя мерзлых дат.
Проявления эмоций
Вязнут в холодах.

По стеклу сползают руны,
След означа саг,
И минут декабрьских струны
Стынут на часах.

В череде упреков маюсь,
Стужа слов знобит,
Я как Серый Шейк - сжимают
Льды твоих обид.

Cнежной Леди ордонансы,
В них укор сквозим,
Я озяб, как Фритьофт Нансен,
От любовных зим.


 


Рецензии