Вот небо темное нависло тоннами...

Вот небо темное
Нависло тоннами,
Дожди без просыха,
Забот кубы,
Вдруг стало странно нам
Звенеть стаканами,
Черпать наперстками
Моря любви.
-А не проспали ль мы?
Рванем в Испанию,
А то в Италию,
От местных скверн.
По воле случая,
Рискнем, получится!
-К чему скитания,
Айда к Москве.

-В Москву? Не глупо ли?
-Ночными клубами,
Метро, арбатами
Раскрасим быт,
Поверь, понравится,
Какая разница,
Где обрабатывать
Бока судьбы.
Мы б с миром сладили,
Меняли б слайды лишь,
Толкнем калитку и
Прости-забудь,
Убавят жжение
Передвижения,
Ну что, налито ли?
Давай, за путь.


Рецензии