Сон
Но не дремлем мы с тобой.
Я хочу, чтоб ты приснилась
И вернула мне покой!
Одарила бы улыбкой,
Крепко-крепко обняла,
Назвала бы половинкой
И сказала б “навсегда”!
Чтоб меня поцеловала
Словно в самый первый раз…
Ни на миг не отпускала –
Вот чего хочу сейчас!
А когда проснусь я утром,
Чтоб лежала рядом ты!
Чтоб исполнились однажды
Наши все с тобой мечты.
18.12.06
Свидетельство о публикации №106121801891
поздравляю Вас с ещё одним красивым стихом!
желаю такой же светлой и лёгкой жизни, как и эти строки!
с теплом, сеструля ;)
Аня Серебрякова 05.02.2007 15:07 Заявить о нарушении