От возможной сбежав от жены...

От возможной сбежав от жены,
Возжелав, чтоб скорее забыли,
Я сбегу с Изабель Аджани
Целоваться в Бенгальском заливе.

В капиталах эмоций я Крез,
Что там мир, он и даром не нужен,
Если с нами плескается Крест
С экзотичным названием Южный.

Погружаюсь в языческий культ,
Я - потомок таинственной расы,
Освещенный огнями калькутт
И подобного рода мадрасов.

Ощущаю вселенский кураж
Я в телесной вневременной смуте,
С Шерон Стоун
И с Джессикой Ланж,
Иль хотя бы с Арнеллою Мутти.

Образумиться? Нет уж, пардон,
Жизнь клокочет на данных этапах…
Но, увы, ни Монро, ни Бордо,
Только ты с бигудями и в тапках.


Рецензии
Нашла! Новое - хорошо забытое старое.

Он от русской сбежал Анны Ванны
целовать Аджани на бульваре...
но, узнав, что у ней,
нет ни тапок, ни бигудей -
воротился назад - к Анне Ванне!

Не забывайте русских женщин, господа!

Лина Послыхалина   13.02.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.