Самолет...

Самолет при взлете, отрывая шасси
Вверх взлетает, унося меня
Ты прости, я не могу иначе
Покидаю в этот вечер я тебя.

А внизу лишь огоньки искрятся
От дождя промокшей полосы
Как же больно мне с тобой прощаться
И смотреть печально на часы.

Киломметры в небе умножая
Отдаляя сердце от тебя
Все, что причинил, тебе прощаю
Только не ищи, прошу, меня.


Рецензии