В пустоту ночей, в которых тебя нет...

Возвращаюсь в унылый город
В пустоту ночей, в которых тебя нет
И насквозь меня пронзает холод
Я кричу, постой, любви вослед.

Отражается луна в окошке
И холодный свет мне падает в глаза
Шепчет мне она, подожди немножко
Но украдкой падает соленая слеза.

Серость дней и за окном метели
Пустота ночей, в которых тебя нет
Я одна в своей большой постели
И везде уже погашен свет.

Я найду тебя, пусть время расстворится
Буду думать только о тебе
В эту ночь мне вещий сон приснится
Когда утром ты прийдешь ко мне.


Рецензии