Гламурный Джаз
Медленный дождь с утра
Я за рулём сама
Водитель на заднем сиденье спит
Фонари
В городе гаснут огни
Музыка тихо звучит
Бентли мой меня за город мчит
(соло на саксофоне:
фа-фа-фа фа-фа-фа-фа-фа
фа-фа фа-фа-фа фа-фа)
Домой
Я приезжаю домой
Дверь прикрой на пороге не стой
Почему ты опять молчишь
Вот и я
Милый ну вот и я
В дом зайди растопи камин для меня
С добрым утром прости малыш
(соло-импровизация)
Свидетельство о публикации №106121801850
С теплом Евгения
Мидора 07.05.2010 18:18 Заявить о нарушении
спасибо, тёзка, за оценку)))
Евгений Мороз 14.05.2010 21:46 Заявить о нарушении
Евгения
Мидора 14.05.2010 21:52 Заявить о нарушении