Новый год
год свиньи по распорядку,
дед Мороз домой зашёл,
подарил всем по подарку
Разноцветные игрушки,
огоньки и мишура,
ёлка,разные хлопушки,
и Снегурка к нам пришла
Что несёт нам Новый год,
что-же с нами будет,
с икрой съеден бутерброд,
этот год мы не забудем
И гулянка и веселье,
пьяный дедушка Мороз,
снега ждали как виденье,
принёс его нам Новый год
И пусть все сбудутся мечты,
и пусть любовь воркует,
разведены уж в Питере мосты,
вся детвора ликует
Все подарки уж открыли,
все уж пьяные давно,
ёлка светит так игриво,
и мороз стучит в окно.
18.12.2006.
Свидетельство о публикации №106121801842