Одиночество - это качество

Одиночество – это качество, –
грусть – количеством не исправить.
Ты поверь, что в моем чудачестве
нет желания позабавить...
Позабавиться, да и бросить –
прогоревшую сигарету.
Сердце глупое что-то просит
для души. А душа камнем в Лету,
булькнув, канула безвозвратно.
Без души я уже не воин...
– "Да. Конечно. И мне – приятно", –
жаль, что большего не достоин.


Рецензии
Счастливый человек. А у меня почти не пишется :(

Мишель-Де-Вит   22.12.2006 19:24     Заявить о нарушении
Привет, брат!
Как Ты там? как жив?
Рад Тебе.

Сергей Стукало   25.12.2006 10:56   Заявить о нарушении