Кай
зима порябела прострелами чернозема.
твой голос с каждой минутою – тише.
мне с каждой минутой ближе к точке разъема,
раздела (твоё и моё), нелепой раздачи.
после опять пустота и вместо живого – льдинки.
Кай, я обещаю – я больше уже не заплачу,
слишком большая цена у каждой слезинки.
Свидетельство о публикации №106121801797
а может быть этого и достаточно?
Галина Ястребова 01.07.2008 10:12 Заявить о нарушении