Одиночество
Боль и печаль остались в груди.
А за окном все бушует ненастье
Ждет меня смерть впереди...
Пустота. Какое дрянное слово!
Но лишь она осталась во мне.
Свои диктует законы
И прельщает жизнью во тьме.
Одиночество. Такое подлое чувство!
Порождает жалость к себе.
И никто не поймет, что в душе уже пусто.
И отвечу согласием мгле.
И уйду, позабыв о печали.
И паду в эту пропасть, во тьму.
Проклиная, как когда-то в начале:
Одиночество, боль и тоску.
Свидетельство о публикации №106121801786
Не было депрессии - не было б творчества.
Фекла Батарейкина 22.03.2007 22:02 Заявить о нарушении