Мы рыли глубокую яму

Мы рыли глубокую яму

Мы рыли глубокую яму
Для тех, кто ещё не родился.
Мы знали простую истину:
Если нерождённые ещё не родились,
Значит, они уже умерли.
Но тогда возникал вопрос:
–Зачем рыть могилу для нерождённых?
–Мы рыли её для себя.

1991;19.02.94


Рецензии