Без слез

Не плачь, она придет,
Она к тебе вернется,
Она тебя найдет,
И снова все проснется

Она с тобой всегда,
Она не уходила,
Скажи неслышно - Да,
Я все ему простила,

Слова, что промолчал,
Улыбку, что припрятал,
И что не замечал,
И что сейчас не рядом,

Не плачь, она придет,
Она не уходила,
Любовь тебя найдет,
Любовь тебя простила.


Рецензии