осторожно, аккуратно...
Мы влюбляемся
Мы взлетаем и
С треском срываемся...
Гуляя по скучной
И серой земле
томимся мы памятью
Звезд и небес.
И снова встречаем,
Боимся, мечтаем.
Все прячем внутри
И все же гуляем.
Аккуратно бросаем
В огонек отношений
Тростинки, кору:
Чтоб не сильно горело.
Не зная, что там
За границей тех глаз,
Мозг боится опять
Ошибиться за раз...
Он боится огня,
Но и хочет разжечь,
Чтобы грелась Душа,
Но не так, чтоб все сжечь..
Свидетельство о публикации №106121801739