Все тебе мало животное...
Света конец близок или потоп?
"Даром" - яичнице быть непристало,
(завтра хоть нищ, а сегодня распоп),
имя конкретное выправь в излишек,
скряге-бессоннице,с "черных суббот".
Ты понимаешь!Я просто устала!
Морщась, вкушать это яблоко пресное,
что ж так бессовестно смотришь мне в рот!
Как тебя тащит мой голос изнеженный,
лигой, кривой, от предплечий до ног - в душу!
О как не красиво, помнить корысть восходя на порог.
Милый! Чего же тебе не хватало?
Страсть иссушала все лужи, плавила камни,
кидала в озноб... Все тебе мало. И тень трепетала...
Мужем законным, и тесным как гроб.
Все тебе мало, животное, мало,
как ты обиден дальтоник-тантал.
Прочь уходи. Я не сплю, я устала.
Бога проси, чтоб и ты так устал.
Свидетельство о публикации №106121800168
Аверг Руслан 25.08.2015 20:48 Заявить о нарушении