я бы
вывел бы в лес.
выкричал
я бы душу твою отмыл, выкупал,
каждую складочку, каждый изгиб - бережно.
этот шаткий миф о якобы якоре - выкинул
я бы воду твою - вылакал
пролил на землю под корни старого дерева
пусть зацветает
медленно
я бы клетку твою, каждый прутик её - выпрямил
пусть летят птицы к солнцу.
в этом году
на каждой
странице газеты - сенсация,
то вороны вьют гнезда,
то медведи никак не уснут -
такая уж выдалась длинная осень - интоксикация
хочешь - что я тебе скажу ?
только ты не ушами слушай, сердцем
Свидетельство о публикации №106121800166