мечтал

 
Я помечтал, о вкусе солнца,
А макаронинах/лучах,
Что если вдруг я у оконца,
Их подержу в своих руках.

И помечтал об облаках,
Что их взобью в своих руках,
Что прокачусь, вдруг, не спеша,
Сказав, о жизни – «хороша».

Вдруг помечтал о темноте,
Что клонит сон ко мне,
И что, я, с тану с ней.
Играть, гоняя, будто голубей.

Я так же дождик рисовал,
Мечтая, что его поймал.
И в каплях этих по утру.
Мне превратившись стать в росу.

Мечтал о том, что есть везде,
Мечтал о лете и зиме,
Мечтал, что было моих сил.
Но вдруг уснул, я время попросил.


Рецензии