уходишь...

я прощаюсь с тобой, потому что не вправе
Держать твою жизнь своими руками...
Ты уходишь, и мне очень больно и пусто,
И не видит дороги взгляд, подернутый грустью...
Наши вены изрезаны, вскрыты и гибки,
на губах оседает чужая улыбка...
Дорогая, прошу тебя, вытяни руку...
только знаю - уйдешь...привыкаю к разлуке...
отпускаю...тебя...предаю? я не знаю...
только счастлива будь... я прошу, умоляю...


Рецензии