Прощальное

Тане Р.

Воскресенье, 17 декабря –
Еще один день мимо меня.
Ушел человек, больше не встречу,
Еще одно лицо кануло в вечность.

И вроде нечему было меняться,
И вроде недолго были знакомы,
Но только я долго не буду смеяться,
И как-то скучно мне будет с друзьями и дома.

Ты бы сказала: «Все предначертано,
И наши возможности строго очерчены».
Я совру, если поверю –
Ушел человек, и я этим болею

А вообще, больше мне нечего тебе написать:
Живи как жила, мне наплевать…
17.12.06СПб


Рецензии