to be

когда я говорю I am -- я есть
иногда I am not -- и меня там нет
выключи во мне свет.

ve`re`no`angels, когда нас двое, из-за повышенного
уровня тестостерона и выброса в кровь роэ..
мы не ангелы --  бесы и идиоты  Достоевского
гасим свет,  слишком светло дышать
на улице кой-ко-го веского..
когда ты говоришь "я уезжаю", I am not --
я не хочу быть, поэтому не приезжай..


Рецензии