Без конца и без края

Тишина
Нескончаемых звуков волн
Растворит мои мысли
В облаках,
Проплывающих мимо в сон,
Что ласкает ресницы.

Я люблю
Бесконечною страстью морской,
Как ты шепчешь, лаская;
Я люблю
Глубину твоих глаз и покой
Без конца и без края.

Без тоски
Буду помнить я ночи тепло,
Разговоров молчание,
Лепестки
Распустившихся вновь хризантем
Словно пальцев касанья....

….часы ожидания


Рецензии