Привыкла
Проснутся, зная, что ты мой
Ты только мой
Я так привыкла к поцелуям на губах
К печали, к радости,
К любви в твоих глазах.
Привыкла слушать, говорить, тебя ласкать,
Державшись за руки, по городу гулять,
От счастья замирать...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Я так привыкла это вспоминать
Тобой подаренное в кулаке держать;
Про всё вокруг забыть. Не замечать.
Лишь вспоминать.
Не проклинать.
Страдать.
Свидетельство о публикации №106121801589
Ксения Конник 23.05.2007 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное, за понимание!!
Удачи!
С теплом, Марианна
Марианна86 24.05.2007 22:25 Заявить о нарушении