Хватит

Прыжок в пустоту.
Провал в дурной сон.
Встряска.
В бескрайнем бреду
Никто не влюблён.
Маски.
Мириться и мне?
Терпеть, но с какой
Стати?
На фабрике дней
Сегодня простой.
Хватит.

Я вырву свой страх
И боль завяжу
В узел,
И в угли костра
Свои обращу
Узы.
Гордыни своей
Оставлю престол.
Кстати,
На фабрике дней
Сегодня простой.
Хватит.


Рецензии
Да уж, сегодня на фабрике дней точно простой... Точно подметил!

Вишняков Алексей   20.10.2012 16:20     Заявить о нарушении