Ностальгия по 14 февраля
Что я хочу? О чём мечтаю?
А я боюсь, а я не знаю
Свободной чувствовать себя7
Зачем? Коль это не любя.
В чём смысл слов? И где им место
Ты не жених, я не невеста
Нам вместе чувствовать себя
Зачем? Ведь это не любя.
От одиночеств убегая
Во сне кого-то обнимаем
Но с кем-то чувствовать себя
Зачем? Всё это не любя.
А что же жизнь? Зачем она,
Тогда на свете нам дана?
Живым почувствовать себя?...
Свидетельство о публикации №106121800144
Пиши стихи хоть целый век.
Кругом лишь самки и самцы,
И все большие подлецы...
Ответная рецензия №20.
O.S 26.12.2006 21:50 Заявить о нарушении
Клава Камилина 31.12.2006 07:48 Заявить о нарушении