Сердце говорило мне Не спи!

Сердце говорило мне: Не спи!
Отчего ж так тяжко мне и больно?
Просто, был тоской своей доволен,
Позволяя смерти омрачать мне жизнь!

Где же мне покой душе найти?
Если в жизни очень даже горько?
Повергаясь в пепел, я просил,
И темницу заменяла воля…

Но упорство сердца – как гранит
В камень превращается свобода
И тогда брожу среди могил,
Позволяя смерти омрачать мне жизнь…


Рецензии