Полуночная тьма
И во мне стук часов,
Так лишь сердце
Стучит безрассудно.
На глазах пелена,
Я смотрю на тебя -
Это дело совсем
Совсем не подсудно.
Каждый вздох оставляя
На узорах зрачков.
А в глазах лишь ответ
Всем понятный.
Полуночная тьма,
Обнимаю тебя.
Слышу голос я твой
Еле внятный.
18.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №106121801421