Велико ли счастье

Велико ли счастье
Или грань мгновений?
Приходящих в вечность
Иль в небытие?

Только ли прекрасно
В легкости движений
В чувственном экстазе
Иль в самой душе?

Забывая громкость
Мыслей и ошибок
В самом сокровенном,
Что мы сохраним?


Рецензии