Когда ты нищий - ты влюблен
Когда бесславен – оскорблен
Когда ты горд – ты обезличен
Когда смиренный – ты прощен
Когда с вершины своей жизни
В мечтах, летая высоко
Внезапно вновь падешь в пучину
Знай: значит в сердце снова лед…
Когда ты сильный – безрассуден
Когда ты слабый – ты смущен
Когда ты мудр – ты безумен
Когда ты «нищий» - ты влюблен…
Свидетельство о публикации №106121801333