Поэзия
и, кажется, танцевала.
И что ей за дело,
если плохо Душе,
если Душа устала.
Поэзия вихрем неслась
и сметала
сомненья.
Над болью она
насмехалась,
не зная паденья...
Торжествовала...
Безумно ее фуэте,
бесконечно...
Душа же ушла,
ей наскучило - вечное...
Поэзия пела
и танцевала...
Свидетельство о публикации №106121801331