С ума сошедший библиотекарь
Во вторник или в среду...
Стукнул камушком в окне,
Книшку Кастанеды
Держит. Глаз шальной горит
Машет мне руками...
Из-за пазухи торчит
Харуки Муроками.
Я заржал:"Ну ты мудак!"
- "Ничего смешного!" -
Закричал мой друг. И как
Даст мне Льва Толстова
И еще штук восемь книг,
Три больших журнала
- "Пожалей меня, старик!
Ведь и так немало
Всяких книжек я читал
Больше уж не можетца!
Чесна слово, заебал..."
Тут тоненькая кожица
Порвалася вдруг на лбу
Моего товарища
А в башке-то! Я ебу...
Книжное пожарище...
Книжек в мире дахуя
Своего читателя
Все найдут. Вот только я
Потерял приятеля...
Свидетельство о публикации №106121801283
Спасибо за радость общения с Вашей музой, Саша. Будьте благополучны во всех делах.:))
Осенняя Тетрадь Луговская 28.04.2023 21:50 Заявить о нарушении
Соц.сети лучше под это заточены.
Чен Ким 29.04.2023 15:54 Заявить о нарушении
А то прям мы тут и поговорить толком не можем)
Чен Ким 29.04.2023 19:37 Заявить о нарушении