Рецензия

Один карандаш
 Написал рассказ
Сам картинки нарисовал
 Все оформил и устал
Сидел карандаш
 Отдыхал карандаш
Вздремнул, засопел,
 И крепко спал…
Пришел корректор;
 Все прочитал
Дал рецензию
 И написал:
«Хорош рассказ,
 да не для нас.»
Взял стирашку
 И все убрал…


Рецензии