Похороны
Природа плачет мелкими слезинками.
Я спокоен. Мой вид угрюм.
Тело покрывается белыми снежинками.
Солнца не видно за серыми тучами.
Все, кто меня провожают, замерзли.
Они толкутся и греются кучами,
Пальцы на их руках отмерзли.
Кто-то из них меня проклинает,
Кто-то действительно плачет по мне.
Но каждый в душе хорошо знает,
Что я не вернусь, останусь в том сне…
Свидетельство о публикации №106121801260
Жизнь - слишком большой подарок, чтобы думать о смерти.
Скоро Новый год, а ты такой грустный...
С уважением,
Андрей Хохлов 19.12.2006 11:44 Заявить о нарушении