Утренний рассвет

Плескалось солнце в чистом небе
Лазурно-голубом
При раннем утреннем рассвете
Свободно и легко.

Воздушный незаметный ветер
Шутливо лепетал…
Так новый день вначале лета
Я с радостью встречал
И Вам нарисовал.


Рецензии