Слепой
Вижу только смерть, только свой грех…
Убегали глаза и бродили во тьме,
Где хрустел снег, где темно.
Опечаленный дух говорил вслед мне,
А я смотрел и мечтал, но я же слеп
И вижу темной все стороной…
Ну а где же слеза, чтобы вечный
Омывать грязный мой гной?
Из накопленного, где слепну,
Прошу раны мои омой!
Не вмени мне тени смертной
- дай увидеть Твой нежный покой!
Свидетельство о публикации №106121801211