В душе и в сердце

В душе и в сердце место есть огню.
Он жжет и просится на волю.
Живой огонь не только обжигает,
Он ведь и греет, и возносит, и ласкает.
Красивых слов не бойся - я земная,
Надеюсь, верю и страдаю.


Рецензии