ответ себе

Кто мне расскажет о тебе?
Быть может ручейка журчанье,
иль прикосанье ветерка,
несущего твое дыханье,
а может это шепот рун,
всезнающих и величавых
и тишины звучащий шум
в заснеженных пустых дубравах?
Я Зиму рассказать молю
и Лето спрашивать я стану,
пред небом голову склоню
и из души своей
ответ достану...


Рецензии
Великолепно, Игорь!
Такая мелодичная грустная мудрость...

Белая Женщина   19.12.2006 14:17     Заявить о нарушении