Миг смерти это остановка...

* * *
Миг смерти – это остановка,
Когда в тиши, иль на скаку,
Порвется жизни упаковка…
И превратится в пыль, в труху.

А жизнь, оставшись без опоры,
Вольется в вечности сосуд…
К чему пустые разговоры!
Кто в Бога верит – те – живут!
26.12.04


Рецензии