Я Буду Помнить

И серым тучам неподвластный
Луч солнца пробивает путь.
Уходит прочь тот день ненастный,
Когда сказала мне: «Забудь».

И как же здесь не согласиться,
С достоинством пойти ко дну,
– «Уж нет, мадам, вы это бросьте!
Я буду помнить, я люблю!»


Рецензии