Дурной привычкой сделалась любовь...

 * * *

Дурной привычкой сделалась любовь -
Почти такой же, как привычка к пьянству.
И стало всё - что нам волнует кровь -
Призывом к сексу и непостоянству.

Прелестен нам французский колорит,
Ведь как звучит: займемся, мол, любовью!
Секс-мода чувствам противостоит
И держит свечку в нашем изголовьи.

В устоях прежних было слово блуд,
И вся физиология под спудом.
Искусство секса – импортный продукт,
А ну скажи: давай займёмся блудом!

Культ секса человеком вознесён
Превыше чести, славы и отцовства.
Природы зов в распутство превращён,
Где места нет любви и благородству.

Девичество у века не в чести,
Мерило секса – “супер-пупер тёлки”.
Чтоб силиконом в бюстах потрясти,
Под парики укладывают чёлки.

Сызмальства обучаем мы ребят:
В один роток одна годится щётка!
Мораль и гигиена там молчат,
Где свищет секса вздыбленная плётка.

Так долго не по-Божески живём,
Не просветил нас и Христос-Спаситель.
Тропой Любви не к Храму мы идём,
А к пропасти, что вырыл Искуситель.

Июль, 2002 г.


Рецензии
Здравствуйте!
Мораль и порок подобны мифическим горгонам - взглянувший им в глаза каменеет.
-А. Авангардный-

Артем Авангардный   29.01.2007 23:27     Заявить о нарушении
Порадовался Вашему творчеству, особенно эссе о "Лабиринтах воображения".

По поводу Вашей рецензии:

Мне нечего, любезный Вам сказать,
В земле российской не было Персея...
Теперь Горгоне лишь ТВ под стать,
Глядим мы в "ящик", тихо каменея!

Хотя, как у Персея был щит, так у каждого есть выключатель...

С уважением,



Добрый Защитник Людей   30.01.2007 15:45   Заявить о нарушении