раскопки

И сколько же движений
совершает сердце
пред оргазмом Смерти?
Как возбудить светенье Солнца?
В какую землю закапать Любовь?
...
Вопрсы задаются бесконечность,
ответы в Вечность переносит Кровь.


Рецензии