Зима 2006 Фонд помощи медведам

Задержалась с приходом зима
Снега нет, а вокруг только лужи
И в прохожих глазах лишь тоска
Видно очень народу он нужен

А без снега зима не зима
Без мороза зима это лето
И погода такая всем не нужна
Услышь господи: - Скинь на нас снега

Мы соскучились все по сугробам
И багрянцу на щечках своих
По серебряному снега ходу
По конькам и по лыжам своим

Да и новый год уже скоро
И куранты двенадцать пробьют
Неужели все вместо сугробов
Шлепать брызги по лужам пойдут?

И природа уже вся в смятении
На деревьях уж почки растут
И птицы на юг не летят: потепление
Медведи по лесу стаей бредут

Мы надеемся все же и верим
Что на небе не кончился снег
Что порадует он и согреет
Ну, никак без него человек!
(И конечно никак и медвед)

И вообще где ему спать?
Граждане проявите сострадание давайте скинемся медведу на сугроб!
Товарищи помогите медведам!
Не дадим вымереть медведам!
Спасем будущее и потомство!
Если вы перечислите хотя бы один балл в помощь медведу, то он вам будет очень благодарен. Ведь всего лишь один балл не опустошит ваш кошелек, вы даже не заметите что он был; а для медведа он будет еще одним счастливым шагом на пути приобретения столь долгожданной берлоги.
Люди, проявите сострадание к братьям нашим меньшим!
Не поленитесь, сообщите про эту беду всем своим знакомым и друзьям!
Давайте вместе строить медведово будущее!
Поможем все миром нашим медведам!
Счет для перечисления баллов помощи медведа: dmitrii1.
Все перечисленные баллы пойдут на приобретение уютного, комфортного сугроба.


Рецензии
пожалела бы медведя, да ничуточки не соскучилась по зиме. А тут такие глобальные ее призывы, что боюсь, как бы не откликнулась она при виде мишкиногго сугроба;)))

Инна Казанцева Анедченко   18.12.2006 16:07     Заявить о нарушении
вот и откликнулась)))

Коллапс   19.12.2006 09:45   Заявить о нарушении