Родные берега
Речушка на мели,
Качели на весу скрипят,
Опять пришли дожди,
Родные двери от былых
Веселых грустных дней,
Родная школа, институт,
Что может быть хмельней?
Большие звезды, небо туч
И запах хвои в нос,
Задорных песен карусель
Декабрьский мороз,
Рябины гроздь и снегири,
Кругом белейший снег,
Вдыхаю старый запах книг,
И на душе светлей,
Друзья, товарищи, костер,
Кастрюля на 10рых,
Все живо, ярко проплыло
В воспоминаниях моих.
Свидетельство о публикации №106121801102