Стихии

Стихия воды бушует в дожде,
Остался последний намек
На сладкую томную ночь, в тишине
Где свет он в теле зажег,
Ее красота, чистота, доброта,
И чуткость, и робость любви
Ему идеально подходит тогда,
Когда они влюблены…
И долгие, скучные, мрачные дни
Проходят скупой чередой,
Когда они так друг другу нужны
И разведены судьбой…
Но если однажды столкнулись они
В праздничном зале огня,
То вместе жить, любить должны,
Им уготовлена судьба.


Рецензии
Очень здорово!!! Мне понравилось, только опять, на мой взгляд, строки "и разведены судьбой", и "им уготовлена судьба" выбиваются из общей картины. А вообще можно даже песню сделать из него. Подумай.

Катерина Шахалай   07.04.2011 11:52     Заявить о нарушении