Человеческое чувство...

Да, ты можешь придать
Да, ты можешь обидеть
Ты не можешь спокойно сказать
Ты умеешь лишь ненавидеть

Даже просто мимо пройти
Не споткнувшись об взгляд твой злости
Невозможно, меня ты прости
То что здесь полощу твои кости
 
Ты прочти, коли слов ты не слышишь,
Может екнет что-то в душе?
А однажды ответ мне напишешь
Но боюсь, будет поздно уже

Я готов, свою душу продать
И отречься от светлого царства
Дорогая ну что с тебя взять!
Прекращай свое “блудное пьянство”…


Рецензии
Блин, так жизненно! Знакомая ситуация. Так просто,а выстрелил насквозь!


просто я

Уля Бо   03.02.2007 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.