В глаза мне не смотри...

В глаза мне не смотри,
Я предаю себя…
Ладонью оботри,
Все слёзы декабря.

Стрелец коварный мой,
Я по пятам иду,
С тобой и не с тобой,
Во сне и на яву.

В глаза мне не смотри,
Люби в последний раз,
Ладонью оботри,
Ты фальшь из лживых фраз.

Я предаю себя,
В сумятице ночей,
Смотри в последний раз,
Мой взгляд теперь ничей…


Рецензии