Alas!

Поверишь сказке,
Та что снится тебе ночью,
Вообразишь,что я с тобой,
Хотя ведь можешь ты любить меня воочию,
Сообразишь за нас двоих как важно удержать
Любовь, доверие,союз сердец с собой.

Перфекционисткой быть конечно хорошо,
И размышлять на тему
"Я так хороша,достоен ль он меня!"
Уж извините,не устроит меня девушка с фразами "а шо",
Пускай я не герой фатальных битв, но я люблю тебя.

Люблю так сильно,что порой могу сказать тебе не те слова,
И вырвать из меня признания слова так сложно,но увы,
Не веришь ты в меня и вся моя любовь тебе как сорная трава,
Ты говоришь: "Мы разные и жаворонок не друг совы".

Критическим мне кажется то лого,
Когда пытаюсь я из бисера собрать твою любовь к себе,
Так получается,что я как кролик,попавшийся в берлогу,
Люблю и ненавижу я тебя...так сложно растерять мой интерес к тебе.


Рецензии