Хотел бы я часы остановить

Хотел бы я часы остановить
Одной рукой; другой, тебя лаская,
Закрыть глаза и в вечности застыть,
Ни боли, ни утрат не зная.

Но в спешке тикают часы,
Не замедляют бег ни на секунду..,
И мы с тобой опять на ВЫ,
Опять только знакомым буду..

Но, Боже, время так неумолимо!
И вот уже проходим мимо,
А, развернувшись посмотреть,
С азартом вспоминаем имя..


А часики тик-так, тик-так,
 уходит время с белыми снегами,
И я забыл....и ты забыла КАК
Смотрел я на тебя влюблёнными глазами!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Время. Всегда, когда хочется, чтобы оно летело быстро, оно тянется... и наоборот.
Буду рада Вас видеть на своей страничке.

Алина Коновалова   18.12.2006 12:47     Заявить о нарушении
Да уж-эт точно...Вам спасибо!!Абязательно зайду!!;)

Сварог   18.12.2006 19:00   Заявить о нарушении