Не смей проигрывать судьбе

В твоих глазах вопрос ребром,
Немного злость, тоски немного.
Душа под черным покровом,
Устала рваться в гости к Богу.

Хотела в девичьих мечтах,
Чтоб было в жизни все по правде.
Но страсть в сплетящихся телах.
Любовь и верность? Ах, оставьте!

Не смей проигрывать судьбе!
И выбрось похоронный камень.
Колокола звонят теперь не по тебе,
Твой мир еще раскрасится цветами.


Рецензии